Op Ancona

Prodotto:

Albicocche

Categoria:

Frutta

Stagionalità:

Estiva

Produttore:

O.p. Ancona

Descrizione

L’Albicocca è un frutto estivo deliziosamente profumato, piacevolmente dolce caratterizzato dalla equilibrata presenza di acidi organici e di zuccheri. L’albicocca è una buona fonte di fibra, vitamina C e carotenoidi e di minerali come potassio e calcio. Quando pensate alle albicocche, immaginatele come una potente miscela compatta di sostanze benefiche. I principi nutritivi che nobilitano queste sferette dolci e vellutate sono soprattutto betacarotene e licopene.

Consigli per il
consumatore

Le Albicocche non ancora mature vanno lasciate maturare fuori frigo in una ciotola o un sacchetto di carta. 
Vanno messe in frigorifero solo quando sono pronte per essere consumate poiché il frigorifero blocca il processo di maturazione. In questo stato possono durare 6-7 giorni.

ALBICOCCHE

Benefici Nutrizionali

Le albicocche sono ricche di minerali, soprattutto potassio e betacarotene che è il precursore della Vitamina A. Buono anche il quantitativo della Vitamina C e della Vitamina E.
Parte Edibile
Acqua
Vitamina A
Beta-carotene
Calcio
Valore Energetico
Vitamina C
Potassio
Fibre
Quercetina

Calendario Stagionale

O.P. ANCONA

Prodotti

Ormai da anni impegnata sia nella produzione e vendita di prodotti locali, sia nella sensibilizzazione verso un’alimentazione
sana nel pieno rispetto dell’ambiente.